شركة "قصر الإمارات للتموين من مركز دبي التجاري العالمي" في أبوظبي أول شركة من نوعها في دولة الإمارات

06 فبراير 2018

عقد فندق قصر الإمارات اتفاقية شراكة مع مركز دبي التجاري العالمي لإطلاق شركة التموين الأولى من نوعها في دولة الإمارات تحت اسم: "قصر الإمارات للتموين من مركز دبي التجاري العالمي". ويهدف هذا المشروع المشترك إلى رفع مستوى إقامة الفعاليات المُختلفة وأسلوب تقديم الطعام في العاصمة، من خلال تقديم الأفضل في مجال المأكولات المحلية والدولية جنباً إلى جنب مع خدمة فاخرة وتنفيذ متميّز يلبي كل التطلعات .​

وسيُسهم التعاون بين هذين العملاقين في قطاع صناعة الضيافة على إيجاد شركة توفّر خدمات تموين متكاملة ومُتميّزة لكافة الفعاليات والمناسبات داخل الفندق وخارجه على حدٍّ سواء، مثل الاحتفالات الخاصة، الولائم، حفلات الزفاف، العملاء من الشركات والمؤسسات الحكومية، إضافة إلى كافة فعاليات الشركات الخاصة والعامة، وغيرها الكثير.

وفي معرض تعليقه على هذه الشراكة، قال سعادة سلطان ضاحي الحميري، المدير العام لشركة قصر الإمارات: "يسعد قصر الإمارات مشاركة الضيافة العربية الحقيقية مع سوق أبوظبي من خلال خدمة تقديم الطعام المُخصّصة لاستكشاف التراث الإماراتي وتقديم المأكولات المحلية الرائعة. ويُمثل هذا التعاون بين هاتين العلامتين التجاريتين المتميزتين، الاستجابة المثالية على رغبة العاصمة في إيجاد مفهوم لتقديم الطعام يمكنه تلبية احتياجات المجتمع المحلي المُميّزة مع تقديم المأكولات التقليدية. وسوف تبذل شركة "قصر الإمارات للتموين من مركز دبي التجاري العالمي" كافة الجهود لإيجاد مستوى راقٍ وفاخر من الترف والتميز في خدمات التموين، والذي لم يسبق له مثيل في المنطقة ".

يتمتّع مركز دبي التجاري العالمي بخبرة لا مثيل لها في توفير الحلول المتكاملة لمختلف أنواع وأحجام الفعاليات العالمية والمناسبات الخاصة، ويعمل بالمركز فريق عمل محترف حاصل على أرقى الشهادات والميداليات العالمية في مجال الضيافة، و يمتلك كل الخبرات والإمكانيات التي يحتاجها، كما يدعمه أسطول متكامل من سيارات نقل الطعام الحديثة المبردة والمعدّات والتجهيزات المتطورة المخصصة لإقامة الفعاليات الخارجية، ما يضمن وصول الطعام طازجاً إلى جميع الفعاليات والمناسبات التي يُقيمها في الوقت المحدد. وتُعدّ هذه الشراكة مع فندق قصر الإمارات، أحد أكثر العلامات التجارية الفندقية شهرة، خطوة أخرى في اتجاه تحقيق التميّز في كافة المجالات.

وتعليقاً على هذه الشراكة، قال ماهر جلفار، النائب الأول للرئيس في مركز دبي التجاري العالمي: "نحن مهتمون في مركز دبي التجاري العالمي، بتقديم خدمات الضيافة والحلول الشاملة للفعاليات بأرقى مستوى عالمي. إن شراكتنا مع علامة تجارية رفيعة المستوى تتمتع بشهرة عريقة مثل فندق قصر الإمارات، سوف تتيح لنا الاستفادة من مشهد الطهي المزدهر في العاصمة، وعرض مهاراتنا الرائدة في السوق، وإقامة فعاليات لا تُنسى لضيوفنا وعملائنا".

ومن جانبه، قال مارتن كرامر، المدير العام لفندق قصر الإمارات: "ستُسهم شركة قصر الإمارات للتموين من مركز دبي التجاري العالمي في الحفاظ على توازن سوق التموين الإماراتي، والذي كان قبل إطلاقها، يغفل المطبخ الإماراتي التقليدي. وسوف يُمكّننا هذا الاندماج من مشاركة مستوى الضيافة لدينا مع جمهور أوسع، كما سيساعدنا على تقديم أفضل الخدمات لمجتمعنا من خلال المأكولات التقليدية الرائعة. ونضمن، من خلال شركة قصر الإمارات للتموين من مركز دبي التجاري العالمي، أن تتضمّن كافة المُناسبات الخاصة والعامة، من الاحتفال بأعياد الميلاد، حفلات الزفاف أو حفلات الاستقبال، الصغيرة منها أو الكبيرة، لمسة جديدة ورائعة من الأناقة المُتميّزة."