مركز دبي التجاري العالمي يستعد لاستقبال أكثر من 172,000 زائر خلال شهر يناير 2018

يبدأ مركز دبي التجاري العالمي موسماً جديداً مثيراً مزدحماً بالفعاليات المقرر إقامتها خلال شهر يناير الجاري، حيث سيستقبل أكثر من 172,000 زائر تجاري، وما يزيد عن 6,000 شركة عارضة. وتتراوح هذه المجموعة من الفعاليات الرائدة بين الرعاية الصحية والعلوم، والتقنية، والتصميم، بما في ذلك معرض ومؤتمر الصحة العربي، أكبر معرض ومؤتمر طبي في منطقة الشرق الأوسط، والمعرض الدولي للإعلام الرقمي واتصالات الأقمار الصناعية – كابسات، والمعرض والمؤتمر التجاري للأمن والسلامة – إنترسيك، ومعرض الشرق الأوسط للوحات والتصميمات الإعلانية، وغيرها.

وتعليقًا على ذلك قال ماهر جلفار، نائب أول الرئيس لإدارة خدمات القاعات في مركز دبي التجاري العالمي: "نحن نتطلع إلى استضافة عام آخر حافل بالفعاليات في مركز دبي التجاري العالمي، ونحن فخورون بأن نبقى لاعبين أساسيين في الازدهار والنمو المستمر لصناعة الاجتماعات، والحوافز، والمؤتمرات، والمعارض، ولنساهم في التقدم الاقتصادي للإمارة." وأضاف: "كما إننا نواصل التزامنا بتقديم منصة للمجتمعات التجارية من جميع أنحاء العالم تساعدهم على التواصل، واكتشاف الأسواق الجديدة، وتوسعة محافظهم، وتنمية أعمالهم."

واستطرد قائلاً: "يبذل مركز دبي التجاري العالمي قصارى جهده لقيادة وتنمية صناعة الاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض في المنطقة، بالإضافة إلى ربط الشركات من جميع أنحاء العالم مع المختصين في هذه الصناعة، ونحن متحمسون لنشهد النجاح الذي سيحققه المركز هذا العام للإمارة، والمنطقة، ولصناعة الاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض."

يعود معرض ومؤتمر الصحة العربي بنهاية هذا الشهر ويقام في الفترة من 29 يناير – 1 فبراير، ومن المتوقع أن تستقبل دورة هذا العام أكثر من 4,200 شركة عارضة، وما يقرب من 103,000 زائر من أكثر من 150 دولة، وسوف يصحب معرض ومؤتمر الصحة العربي 19 مؤتمر للأعمال، والريادة، والتعليم الطبي المستمر (CME)، لتوفير أحدث التحديثات، والرؤى المتعمقة، والأساليب، والمهارات الثورية.

يقام المعرض الدولي للإعلام الرقمي واتصالات الأقمار الصناعية – كابسات، ومعرض الشرق الأوسط للوحات والتصميمات الإعلانية في الفترة من 14 – 16 يناير، وسوف يستمر كابسات في دورته الـ24، في التركيز على إنتاج وتوزيع المحتوى، فضلًا عن شراء وبيع المحتوى وسعات الأقمار الصناعية، وسيشارك المبدعون، والمهندسون، والاستراتيجيون بخبراتهم عن كيفية تخطي الفوضى والانتقال بالصناعة إلى عالم جديد.

يعد معرض الشرق الأوسط للوحات والتصميمات الإعلانية، أكبر فعالية سنوية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأكثرها انتظارًا، وسيقدم المعرض في عامه الـ 21 للعارضين والزوار في صناعات اللوحات، واللوحات الرقمية، وحلول لوحات التجزئة، والإعلانات الخارجية، والشاشات والطباعة الرقمية، أحدث الابتكارات، والتطورات من جميع أنحاء العالم؛ ويمثل الحدث فرصة لتجربة التطورات المبتكرة مباشرة لأول مرة؛ وبناء وتنمية قاعدة قوية من العملاء تتضمن العملاء المحتملين مستقبلاُ، وسوف يوفر المعرض منصة للتواصل مع صناع القرار الرئيسيين في هذه الصناعة على المستويين الإقليمي والعالمي.

يعود المعرض والمؤتمر التجاري للأمن والسلامة – إنترسيك، المعرض الرائد في الأمن التجاري، وأمن المعلومات، والصحة والسلامة، والإنقاذ والحرائق، والأمن الداخلي، وتأمين المحيط والأمن الشخصي، هذا العام في الفترة من 22 – 24 يناير، مع مشاركة أكثر من 1,200 عارض دولي ومحلي. وسوف يحضر المصنعون والموردون الدوليون الرئيسيون لعرض، ومناقشة أحدث منتجاتهم وابتكاراتهم، وسيتم تشجيع الزوار على الحضور لتطوير علاقاتهم مع اللاعبين الرئيسيين؛ ومقارنة الأسعار، والخصائص، وتنوع المنتجات؛ واكتشاف أحدث الابتكارات والتطورات؛ وتجربة العروض التفاعلية المباشرة.

يقام معرض المدارس ورعاية الطفل في الفترة من 12 – 14 يناير، ويجمع تحت سقف واحد جميع أركان قطاع التعليم الإقليمي المزدهر، ويتيح المعرض للمنظمات التعليمية المرموقة عرض أنظمتها التعليمية المختلفة، ومرافقها ومزاياها، كما يوفر لأولياء الأمور والمختصين بالتعليم سبيلا لقياس، وتقييم الخيارات المتاحة أمامهم.

يعود منتدى الإمارات للسياسات العامة، بعد انطلاقته في عام 2017، مرة أخرى هذا العام في الفترة من 15 – 16 يناير، وتخصص هذه المنصة العالمية لتعزيز أداء قطاع الحكومة في دولة الإمارات العربية المتحدة والمنطقة، وسيتمحور المنتدى حول محاور رئيسية تشمل: تحديد، وتصميم، وتقييم الشراكات بين القطاعين العام والخاص؛ وتمكين البيئات المناسبة للشراكات العامة والخاصة؛ والتخطيط الاستراتيجي بينهما؛ ومسئولية وأداء الشراكات بين القطاعين العام والخاص؛ والتقنية والابتكار في الشراكات بين القطاعين العام والخاص.

ويقام معرض الشرق الأوسط للتصميم الداخلي للطائرات، ومعرض ومؤتمر الشرق الأوسط لصيانة وإصلاح وتجديد الطائرات، الفعالية الوحيدة للتصميمات الداخلية للطائرات في منطقة الشرق الأوسط، خلال الفترة نفسها. ويعرض الحدث أحدث الابتكارات في التصميم الداخلي للطائرات.

تظهر أجندة فعاليات النصف الأول من عام 2018 مجموعة متنوعة من المعارض التجارية، والفعاليات التي تمثل صناعات النمو الرئيسية، وهي الرعاية الصحية، وتقنية المعلومات، والنقل، والطاقة، والسياحة، والأغذية، والعقارات، والتشييد والبناء.

يظل مركز دبي التجاري العالمي الوجهة المفضلة في المنطقة لقطاع الاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض، حيث ييسر سياحة الأعمال، ويخلق فرصًا جديدة للشركات والمنظمات المحلية والعالمية، كما يوفر منصة تواصل للأعمال، والأفراد من جميع أنحاء العالم، وتظل هذه في مقدمة أهداف مركز دبي التجاري العالمي.

لمزيد من المعلومات، أو للجدول الكامل للفعاليات المقامة في مركز دبي التجاري العالمي هذا العام، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: www.dwtc.com