مركز دبي التجاري العالمي يوقّع مذكرة تفاهم مع أحد أهم الشركات الهندية الرائدة عالميًا في تنظيم حفلات الزفاف

04 أبريل 2019

تُسهم في تعزيز مكانة دبي كوجهة مفضلة لإقامة حفلات الزفاف الهندية

​وقّع مركز دبي التجاري العالمي مذكّرة تفاهم مع شركة "ريجنج تايجر إيفنتس"، الممثّل الحصري لشركة "ويدنج ديزاين كومباني"، إحدى أهم الشركات الهندية الرائدة في تنظيم حفلات الزفاف في الهند ومختلف الوجهات العالمية. وسوف تتيح هذه الشراكة مع "دي أكس بي لايف"، التابعة لمركز دبي التجاري العالمي في الترويج لدبي كوجهة لإقامة حفلات الزفاف الهندية، كما تتيح للمقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة إقامة حفلات الزفاف التي يحلمون بها في الوجهات العالمية التي يختارونها.

تمثّل شركة "ويدنج ديزاين كومباني" التي بدأت العمل منذ أكثر من 15 عام، واحدة من أشهر الشركات الهندية في تنظيم حفلات الزفاف، وتشتهر بتنظيم أرقى حفلات زفاف نجوم بوليود ومشاهير رجال الأعمال التي تضم قوائم مدعوين حصرية. وقد قامت الشركة مؤخراً بتنظيم حفل زفاف عائلة أمباني، الشهيرة في قطاع الأعمال في الهند، كما قامت بتنظيم حفل زفاف نجمي بوليود دبيكا بادوكون ورانفير سينج، في بحيرة كومو الإيطالية.

وبهذه المناسبة قالت فاندانا موهان، مؤسسة ومالكة شركة ويدنج ديزان كومباني: "تهدف شركة ويدنج ديزاين كومباني، إلى إلهام الناس وإسعادهم بتنفيذ حفلات الزفاف التي يحلمون بها، خاصة وأننا نملك عقوداً من الخبرة في تنظيم حفلات الزفاف الفريدة في مواقع متميزة مثل فلورنسا، وسان موتيتز، وإيبيزا، وفي القصور والحصون الأثرية في الهند. وفي حين تُمثل دبي بالفعل وجهة شهيرة لإقامة حفلات الزفاف، فإننا نسعى لجعلها الوجهة الأشهر لإقامة حفلات الزفاف الهندية سواء للمقيمين في الهند أو في دولة الإمارات أو في أي مكان آخر في العالم".

وأضافت موهان: "نحن نؤمن أن الجمع بين خبرتنا العالمية مع الخبرة العميقة لــ "دي إكس بي لايف"، وشبكة اتصالاتها الواسعة في السوق الإماراتي مع خبرات ريجنج تايجر إيفنتس، سوف تساعدنا في تحقيق أهدافنا، ونأمل كذلك أن نشارك مع المقيمين في دولة الإمارات بمعرفتنا وخبرتنا حول أروع وجهات الزفاف على مستوى العالم، ويسعدنا أن نخطط حفلات زفاف عملاء دي إكس بي لايف في دولة الإمارات".

وقال خالد حمادي، النائب الأول للرئيس لخدمات الفعاليات في مركز دبي التجاري العالمي: "يمتلك مركز دبي التجاري العالمي خبرة طويلة في تنظيم واستضافة حفلات الزفاف الراقية من جميع المستويات، ويوفّر العديد من القاعات التي تلبي جميع احتياجات العملاء، وتمكننا من استضافة جميع حفلات الزفاف الراقية مهما بلغ حجمها أو عدد ضيوفها"، وأضاف: "نحن نمتلك القدرة في دي أكس بي لايف على توفير جميع احتياجات الفعاليات بداية من تصميم الديكورات إلى تقديم خدمات الضيافة العالمية، وتقديم فعاليات لا تنسى، ونتطلّع إلى المشاركة بخبرتنا مع شركائنا في شركة ويدنج ديزاين كومباني للدخول إلى سوق حفلات الزفاف الهندية الكبير في دولة الإمارات وفي جميع أنحاء العالم، لخلق ذكريات تدوم طويلاً ".

وقال يوجيش ميهتا، رئيس مجلس إدارة شركة ريجنج تايجر إيفنتس: "نحن فخورون بأن نكون الممثّل الحصري في دولة الإمارات لواحدة من أفضل الشركات الهندية في تنظيم حفلات الزفاف بالهند وفي جميع أنحاء العالم، ويسعدنا إقامة هذه الشراكة مع أحد أكثر منظمي الفعاليات خبرةً في دولة الإمارات العربية المتحدة".

أما عزيز ميرشانت، المديرالتنفيذي لشركة ريجنج تايجر إيفنتس فقال: "إن الجمع بين الخبرات التنظيمية والابداعية لهذه الشركات سوف يمكنّنا من استكشاف القدرات الكاملة للبنية التحتية الراقية والمرافق الممتازة والمواقع الفريدة المتوفّرة في دبي ودولة الإمارات، كما سوف يساعدنا على ابتكار حفلات زفاف لا تُنسى في دبي، وفي 25 موقعاً آخراً في مختلف أنحاء العالم، تتخصص فيها شركة ويدنج ديزاين كومباني للعملاء المحليين والدوليين."